Ricas galletas de turrón

INGREDIENTES (para 30 unidades)
100 grs de mantequilla
50 grs de azúcar glas
200 grs de turrón de Jijona
1 huevo
250 grs de harina de trigo

ELABORACIÓN
– Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede en pomada muy fina.
– En el vaso de la batidora ponemos el turrón con el huevo y batimos con fuerza hasta que el turrón se haga una crema. Añadimos la mezcla de la mantequilla con el azúcar y batimos con fuerza hasta que ligue bien.
– Ponemos la harina. Amasamos para que se integre todo bien. Formamos dos bolas y las dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas para que se compacte y tenga consistencia.
– Estiramos con el rodillo sobre papel satinado de horno y cortamos con un corta-pastas de la forma que más te guste.
– Hay que hornear a 175º unos 15 minutos. Tienen que quedar doradas.
– Dejamos enfriar antes de servir.

Exquisitas!!