Bizcocho de yogur y turrón Jijona

Ingredientes
3 huevos
100 g aceite de oliva suave
150 g de azúcar
240 g harina de trigo
1 yogurt griego natural
300 g  de turrón de Jijona
1 sobre de e levadura de 16 g

Preparación
Preparar el molde untando con mantequilla y espolvoreandolo con harina
Trocear el turrón de Jijona en pedazos pequeños.
Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
Añadir el yogur y el aceite de oliva suave. Mezclar bien.
Agregar la harina tamizada junto con la levadura.
Volver a batir con las varillas para airear a la mezcla, cuando esté todo bien integrado añadir el turrón de Jijona desmenuzado y dar otro toque con las varillas.
Verter la mezcla en el molde previamente encamisado y meterlo al horno hasta que se haga, entre 40 y 50 minutos.
Sacar del  horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Desmoldar.