Crême brûlée de turrón con arándanos

Ingredientes
400 ml. nata 35% M.G.
50 gr. turrón blando
40 gr. azúcar más un poco para quemar
4 huevos
Arándanos frescos

Preparación
Lavamos los arándanos, los secamos con papel de cocina y los reservamos.
En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta que espume. Desmenuzamos el turrón hasta que quede reducido a una arena.
En un cazo ponemos la nata y cuando comience a hervir incorporamos el turrón desmenuzado y removemos a fuego medio hasta que este se disuelva. Retiramos del fuego.
Incorporamos la mezcla de los huevos al cazo de la nata y batimos para incorporar las dos mezclas.
Vertemos la crema en los moldes individuales y añadimos los arándanos. Colocamos los moldes en una bandeja y la llenamos de agua hasta que llegue a la mitad de los moldes.
Horneamos a baño maría durante 1 hora a 130º C. Retiramos del horno y dejamos templar a temperatura ambiente. Guardamos en el frigo no menos de 2 horas.
Cuando vayamos a servir la crême brûlée quemamos la superficie. Echamos una cucharada de azúcar en la parte superior y quemamos con un soplete de cocina.
Dejamos enfriar para conseguir una cobertura de caramelo crujiente.

Riquísimo!!