Galletas de turrón Jijona

Ingredientes para 30 unidades
300 grs de turrón Jijona
250 grs de harina de trigo
100 grs de mantequilla
50 grs de azúcar
1 huevo

300 grs de turrón Jijona
250 grs de harina de trigo
100 grs de mantequilla
50 grs de azúcar
1 huevo

Preparación
Triturar el turrón y mezclar con el huevo hasta formar una crema y reservar.
Mezclar la mantequilla con el azúcar, agregar la crema de turrón y la harina hasta obtener una masa.
Envolver la masa en film transparente y dejar reposar en la nevera durante un par de horas.
Calentar el horno a 175º con calor arriba abajo sin aire.
Estirar la masa con un rodillo hasta dejarla de unos 5 mm de espesor.
Cortar las galletas con ayuda de un molde con la forma deseada y colocarlas en la bandeja del horno.
Hornear durante 12-15 minutos, hasta que la base esté ligeramente dorada. Sacar del horno, dejar en la bandeja durante cinco minutos más y pasar a una rejilla para que se enfríen.